#Majulah Dunia Perikanan dan Kelautan Indonesia# Pengetahuan yang kita miliki bukan milik dan untuk kita pribadi # Diharapkan Commentnya ya ^-^ #

Nih kalo mau tau sudut pandang seorang wanita menilai cowok ganteng dan jelek.


kalo cowok ganteng bersedih hati
cewek bilang : let me be your shoulder to cry on
kalo cowok jelek bersedih hati
cewek bilang : yaelah cengeng amat. lelaki bukan lu!

kalo cowok ganteng males difoto
cewek bilang : pasti takut fotonya disebarin
kalo cowok jelek males difoto
cewek bilang : pasti ga tega ngeliat hasilnya

kalo cowok ganteng penyayang binatang
cewek bilang : perasaanya lembut dan penuh cinta kasih
kalo cowok jelek penyayang binatang
cewek bilang : sesama sodara harus saling menyayangi.

kalo cowok ganteng jomblo
cewek bilang : pasti dia perfeksionis
kalo cowok jelek jomblo
cewek bilang : udah jelas banget. kaga laku.

kalo cowok ganteng dapet cewek cantik
cewek bilang : serasi banget.
kalo cowok jelek dapet cewek cantik
cewek bilang : hmm dukunya kuat. pasti ni orang abis betapa di dalem goa.

kalo cowok ganteng diputusin cewek
cewek bilang : jangan sedih dong. kan masih ada aku.
kalo cowok jelek diputusin cewek
cewek bilang : jangan sedih donk itu kan uda biasa

kalo cowok ganteng nolongin cewek yang diganggu preman
cewek bilang : wih hebat. kaya yang di tipi-tipi
kalo cowok jelek nolongin cewek yang diganggu preman
cewek bilang : pasti premanya temen dia

kalo cowok ganteng berbuat jahat
cewek bilang : nobody’s perfect
kalo cowok jelek berbuat jahat
cewek bilang : uda ketauan. tampang kriminal.

kalo cowok ganteng pendiam
cewek bilang : wuih cool bangets
kalo cowok jelek pendiam
cewek bilang : udah jelek. kuper pula.

kalo cowok ganteng bawa mobil BMW
cewek bilang : woow ini baru keren luar dalem.
kalo cowok jelek bawa mobil BMW
cewek bilang : mas-mas majikanya mana?

kalo cowok ganteng naek motor gede
cewek bilang : wih kaya Lorenzo lamas bikin lemess
kalo cowok jelek naek motor gede
cewek bilang : awas woi mandragade mau lewad.

kalo cowok ganteng nuangin air ke gelas
cewek bilang : ini dia cowok romantis
kalo cowok jelek nuangin air kegelas
cewek bilang : biarin aja uda biasa dia. wajar lah naluri pembantu.

kalo cowok ganteng baca tulisan ini : senyum – senyum sambil ngaca terus bilang “life is beautiful”

kalo cowok jelek baca tulisan ini : lari kenceng kedepan rumah ngambil tali jemuran sambil nangis histeris teriak “HIDUP INI KEJJAAAMMMMM!”

Yang diam setelah baca ini berarti bingung dia ganteng atau jelek haha

 

 

Comments on: "Penilaian cewek untuk Cowok ganteng dan jelek" (3)

  1. Hahahahah ber ber bisa aja lo

  2. Tambahan😀

    Pria ganteng bilang “Baru diputusin pacar nih”, wanita bilang “Rugi tuh cewek, tenang aja masih ada aku”
    Pria jelek bilang “Baru diputusin pacar nih”, wanita bilang “Akhirnya, sadar juga tuh cewek”

    Pria ganteng bilang “Merawat wajah itu penting”, wanita bilang “Bagus, itu memelihara asset namanya”
    Pria jelek bilang “Merawat wajah itu penting”, wanita bilang “Mending ngaca dulu deh”

    Pria ganteng bilang “Gue emang keturunan Indo campuran”, si wanita bilang “Emang mirip bule sih”
    Pria jelek bilang “Gue emang keturunan Indo campuran”, wanita bilang “Campuran bemo sama becak kali”

    Pria ganteng bilang “Gue tuh boss di kantor”, wanita bilang “Cocok, tampangnya aja udah intelek”
    Pria jelek bilang “Gue tuh boss di kantor”, wanita bilang “Ga pantes, muka pembantu”

    Pria ganteng bilang “Gue bisa main alat musik”, wanita bilang “Udah ganteng, multitalented lagi”
    Pria jelek bilang “Gue bisa main alat musik”, wanita bilang “Mantan pengamen yah?”

    Pria ganteng pake kacamata hitam, wanita bilang “Keren, jadi inget film Matrix”
    Pria jelek pake kacamata hitam, wanita bilang “Cocok, tinggal kasih tongkat”

    Dicium pria ganteng, wanita bilang “Gak bakal cuci muka, biar nempel terus bekasnya”
    Dicium pria jelek , wanita bilang “Musti cuci muka pake kembang tujuh rupa nih”

    Pria ganteng melakukan kejahatan, wanita bilang “Nobody’s perfect”
    Pria jelek melakukan kejahatan, wanita bilang “Pantes … tampang kriminal seh!”

    Pria ganteng bukain pintu mobil buat ceweknya, wanita bilang “Ini baru cowok sejati”
    Pria jelek bukain pintu mobil buat ceweknya, wanita bilang “Naluri pembantu”

    Pria ganteng nolongin yang kecopetan, wanita bilang “Jantan, kaya di film-film”
    Pria jelek nolongin yang kecopetan, wanita bilang “Tuh preman pasti temennya”

    Pria ganteng bilang “Aku seneng ma kucing kamu, lucu”, wanita bilang “So sweeeettt”
    Pria jelek bilang “Aku seneng ma kucing kamu, lucu”, wanita bilang “Sesama keluarga emang harus saling menyayangi”

    Pria ganteng pendiam, wanita bilang “Wahh, cool banget sih”
    Pria jelek pendiam, wanita bilang “Ihh, kuper”

    Klo pria ganteng gagal kuliah, wanita bilang “Mending jadi artis aja”
    Klo pria jelek gagal kuliah, si wanita bilang “Mau jadi apa lo?”

    Kalo Pria ganteng baca ini langsung ngaca sambil senyum-senyum, dan berkata “Life is So Beautiful”.
    Kalo Pria jelek baca ini, frustasi ambil tali jemuran, lalu teriak sekeras-kerasnya “HIDUP INI MEMANG KEJAAAM!!!”

    sumber : http://fauzikun.wordpress.com/2009/12/16/pria-ganteng-dan-pria-jelek/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: