#Majulah Dunia Perikanan dan Kelautan Indonesia# Pengetahuan yang kita miliki bukan milik dan untuk kita pribadi # Diharapkan Commentnya ya ^-^ #

Photography


Situs Edit photo online :

Foto Koleksiku :

Foto-Foto dari Internet

Orang seperti ini saja masih punya jiwa nasionalis yang tinggi. Apakah kamu memilikinya ?


Indonesia Dibanjiri oleh sumber daya perikanan yang melimpah, sampai membuat bingung bagaimana menanganinya. Karena kelamaan berpikir yah jadi tetangga deh yang kena tumpahan banjir nya


Wajah kebingungan anak Indonesia


Hidup itu memang penuh perjuangan, terus berjuang saudaraku


Beda golongan tapi satu suara, itu persatuan


Belajar lah dengan rajin dan kuatkan dirimu. Apakah kita masih belum bersyukur dengan apa yang sudah kita terima ?

http://cumcumcum.files.wordpress.com/2010/11/100331190306.jpg?w=360&h=260

Wah ternyata betul bebek bisa baris juga haha


http://cumcumcum.files.wordpress.com/2009/08/dsc_0161.jpg?w=198&h=300

Teruslah mendaki walau jalan berbatu dan seterjal apapun !


I love Indonesia


Made in Indonesia ok


http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTYDQgtRyypwixX-SFvkAusB2Kh0wZcDw4YrptiJ2e_qM8C4g1IVQ

Ngantri itu membosankan yah


Wiss lempar2 baru oii, entar batunya jadi bumerang pasti keren


Terus berjuang lah wahai anak Indonesia, Mahasiswa, Petani, Nelayan, Buruh, Guru, Pemimpin, pokoknya semuanya


Tumpukan jerigen bahan bakar


wah bagusnya batik Indonesia


Loh kok ada kereta api lewat ?


Terus berjuang Timnas kami


Mari kita berdoa untuk Indonesia


Presiden Indonesia


http://enji97.files.wordpress.com/2010/11/img_46091.jpg?w=300&h=228

Permainan yg banyak dinikmati anaknya rakyat kecil


Kemana air bersih ? dan Kamar mandi ?


wah ada kreta api 2 tingkat, wah canggihnya di luar negeri aja belum ada


Pasar malam hiburan rakyat Indonesia


Pemuda air terjun harapan Indonesia


wah gelasnya bagus


barisan yang sangat kuat


Wah capek ya… tidur dulu ah


Merdeka Indonesia?


Busung lapar


wah anak kecil ikut ngantri minyak juga


Harus merdeka lagi

Mencari sesuap nasi (kompak ya bajunya)


Bencana Dapat menghancurkan dan membunuh semua hal tapi tidak kekepulian kita

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS2t4QkgWuS4zg0LNHMxBPsK4wCJRG_YJwAjkg3wx7loWDGtzXY

Sepinya

http://iwanbanaran.files.wordpress.com/2010/05/petani.jpg?w=497&h=372

anak sekecil itu berkelahi dengan waktu

semua foto2 di atas diambil dari blog2 lainnya dengan bantuan google dll.

Comments on: "Photography" (8)

  1. Anda dapat coment menanggapi foto – foto di atas..

    Terima kasih 🙂

  2. it’s all about my country yaaaaa…🙂😦
    O.o

    aq suka gambar 1,,,qta bgt tuh… (FPIK UNPAD)
    heheehehe….

  3. christina siregar said:

    sedih melihatnya..Plgi pemerintah kita kbnyakan korupsi dan tdak mprdulikan rakyatnya😦

  4. christina siregar said:

    Sedih melihatnya,,pLgi pemerintah kita kbnyakan KORUPSI and tidak memperdulikan rakyatnya😦

  5. ber….
    koleksi foto ini mempunyai makna tersendiri dan memberikan semangat dan pengertian hidup baru ketika melihatnya. semoga blog mu ini membuat semangat dan kehidupan anak2 muda sekarang lebih baik dan lebih mengerti untuk kesadaran hidup…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: